Die Konditorei Heinemann hat sich seit ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesenste Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa. Seit 1968 gehören unsere Champagne-Trüffel zu den großen Spezialitäten. Die Herrentorte, eine Erfindung von Firmengründer Hermann Heinemann und der saftige Baumkuchen sind nur zwei weitere Schöpfungen des meisterhaften Sortiments.
für unsere Produktion in unserem Betrieb in Mönchengladbach zur Verstärkung unseres Teams einen gelernten oder auch angelernten Bäcker & Teigmacher (m/w/d) mit entsprechenden Qualifikationen. Es handelt sich um einen Dauerarbeitsplatz, der neu besetzt werden soll. Der Arbeitsplatz ist eine Vollzeitstelle. Unsere angenehmen Arbeitszeiten und sehr guten Arbeitsbedingungen werden Sie begeistern.